Im Holzofen gebacken

Brot backen traditionell

Sie möchten selbst auf traditionelle Art ein Brot backen? Sie legen besonderen Wert auf ausgesuchte Mehle wie Einkorn, Emmer, Dinkelvollkorn uvm.? Wir werden auf traditionelle Art und Weise „Hand“ anlegen und kneten, was das Zeug hält. Außerdem Können Sie auswählen zwischen verschiedenen Kräutern und anderen Zutaten, die Sie gerne in Ihrem Brot wünschen. Nach einer gewissen Ruhezeit werde ich die Brote in meinem Holzofen abbacken und Sie können Ihre Brote dann Abends entgegennehmen und genießen. Diese Brote schmecken auch nach Tagen noch sehr gut und werden (richtig gelagert) nicht hart und trocken.

Wie lange?

Dauer des Workshops

ca. 1 Stunde

Wie viel?

Gesamtpreis: 12 €

inkl. dem hergestellten Brot

Wann?

Termine im Kalender 

► Zum Kalender

Wo?

Trollstube Meiningen

Reusengasse 1, 98617 Meiningen

Ihre Gastgeberin heißt Sie herzlich Willkommen

Heike Rudolph

Heike Rudolph

Der kreativen Seele der Trollstube merkt man schnell die starke Verbundenheit zu der Natur an. Ihre Seminare zum Thema Cremes, Tees und Seifen sind nur ein Ausdruck davon. Ihre herzliche Art lässt sich jeden Gast sofort wohl fühlen.

Impressionen vergangener Workshops

Der Weg zur Trollstube

Kontaktieren Sie uns oder kommen Sie vorbei!

Anfahrt